お知らせ

このルームでは,入学に関する情報についてお知らせいたします。

新着
令和5年度の調査書はこちらからダウンロードしてください。 このことについてご不明な点は,担当者までお問い合わせください。                      高等部入試担当 一宮    令和5年度 入試調査書様式(通常学級用).pdf  令和5年度 入試調査書様式(支援学級用).pdf データ入力される場合は,こちらをご使用ください。  令和5年度 入試調査書様式(通常学級用).xlsx  令和5年度 入試調査書様式(支援学級用).xlsx   ※上の該当ファイルの展開・編集ができない場合は,リンクを右クリックして「名前を付けてリンクを保存」を選択し,指定した場所に保存後,編集をしてください。
1 願書申込方法 電話でお申し込みください。 0884-22-2010 担当:(高等部)一宮,沖     お伝えいただく内容 ・中学校名 及び 担当者名 ・部数 ・受検者について…名前          在籍学級(通常学級,支援学級)         志望学科(普通科,生活科学科,産業工芸科) ・専願・併願について  ・来校(受け取り)予定日  *生活科学科,産業工芸科の体験入学会について  例年,生活科学科と産業工芸科の受検生の方については,体験入学会への参加を必修としておりましたが,今年度も新型コロナウイルス感染症対策の観点から,体験入学会を実施していないため,受検を希望するすべての方に,受検資格があります。事前に学校見学会を実施しています。まだ参加されていない場合は,12月7日(水)までに上記担当までお問い合わせ下さい。 2 願書配付開始    令和4年12月1日(木)~
令和4年度の調査書はこちらからダウンロードしてください。 このことについてご不明な点は,担当者までお問い合わせください。                      高等部入試担当 松田  R4年度入試調査書様式(通常学級用).pdf  R4年度入試調査書様式(支援学級用).pdf データ入力される場合は,こちらをご使用ください。  R4年度入試調査書様式(通常学級用).xlsx  R4年度入試調査書様式(支援学級用).xlsx ※上の該当ファイルの展開・編集ができない場合は,リンクを右クリックして「名前を付けてリンクを保存」を選択し,指定した場所に保存後,編集をしてください。